Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко и Байден договорились добиваться усиления санкций против РФ

Россия игнорирует принятые на себя обязательства по Минским договоренностям, считают вице-президент США Джо Байден и президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко провел переговоры с Байденом
Порошенко провел переговоры с Байденом
Фото: ЕРА

Вице-президент США Джо Байден и президент Украины Петр Порошенко условились сотрудничать для усиления санкций против России.

Об этом говорится в сообщении Белого дома.

Стороны "согласились, что следует работать с международными партнерами и добиваться, чтобы цена для России за ее политику в отношении Украины продолжала возрастать".

Байден и Порошенко обсудили мариупольскую трагедию и обвинили РФ в "игнорировании принятых на себя обязательств по Минским соглашениям от сентября 2014 года".

Война на Донбассе. 25 января. Онлайн-репортаж

24 января утром Мариуполь, который находится под контролем сил антитеррористической операции, был обстрелян из "Градов". По данным министра обороны Украины Степана Полторака, огонь вели боевики из поселка Саханка Донецкой области. О том, что обстрел велся с территорий, подконтрольных боевикам "ДНР", в своем отчете заявили и наблюдатели ОБСЕ.

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов возложил ответственность за произошедшее на президента РФ Владимира Путина, а президент Петр Порошенко назвал атаку на Мариуполь "преступлением против человечности".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2015 10:18
25 января, 2015 10:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации