Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко и Байден обсудили освобождение украинских заложников и продолжение санкций США против РФ

Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден поговорили о ситуации на Донбассе.

Байден (на фото слева) поддержал гуманитарные инициативы Порошенко для освобождения украинских заложников из плена
Байден (на фото слева) поддержал гуманитарные инициативы Порошенко для освобождения украинских заложников из плена
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден в ходе телефонного разговора 15 декабря обсудили ситуацию на Донбассе и состояние выполнения Минских договоренностей, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

"Байден приветствовал гуманитарные инициативы главы государства для освобождения украинских заложников из плена российских боевиков. Президент выразил надежду на продолжение санкционной политики США против России, в том числе с учетом совершенных преступлений в Алеппо", – говорится в сообщении.

Отмечается, что Порошенко и Байден обсудили ход реформ в Украине и вопросы сотрудничества страны с Международным валютным фондом.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации