Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Из плена освобождено еще 10 бойцов

Среди освобожденных военных – один офицер, сообщил президент Украины Петр Порошенко.

Заложники террористов получают медицинскую и психологическую помощь
Заложники террористов получают медицинскую и психологическую помощь
Фото: ЕРА

23 сентября из плена освободили еще 10 украинских военных. Об этом в своем Twitter сообщил президент Украины Петр Порошенко.

"Сегодня из плена освобождены десять украинских военных из территориальных батальонов. Один из них – офицер", – говорится в сообщении.


Ранее в СНБО заявили, что из плена освобождены еще шесть украинских военнослужащих. Бывшие заложники террористов получают медицинскую и психологическую помощь.

Война во время "мира" на Донбассе. 23 сентября. Онлайн-репортаж

Уполномоченный президента по урегулированию ситуации на востоке Украины Ирина Геращенко заявила, что на сегодняшний день из плена террористов удалось освободить около тысячи человек. В СНБО назвали 1200 военных.

По словам командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко, за время перемирия освобождены только 20% пленных. Договоренность по поводу обмена пленными "всех на всех", предусмотренная минскими соглашениями, не выполнена.

По данным Центра обмена пленными при Днепропетровской облгосадминистрации, в плену у боевиков находятся 803 украинца – как военнослужащие, так и гражданские. 

По данным СБУ, в плену пророссийских террористов остаются 700 украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2014 13.30
23 сентября, 2014 10.06
23 сентября, 2014 10.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации