Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко – "киборгам": Сдадим донецкий аэропорт, враг будет в Борисполе

Президент Петр Порошенко встретился в Киеве с защитниками донецкого аэропорта и волонтерами, которые их обеспечивают.

Порошенко заявил, что мужество "киборгов" войдет в учебники истории Украины
Порошенко заявил, что мужество "киборгов" войдет в учебники истории Украины
Фото: president.gov.ua

Сегодня, накануне Дня Вооруженных силы Украины, президент страны Петр Порошенко встретился в Киеве с защитниками донецкого аэропорта. "Я уверен: сдадим Донецк, враг будет в Борисполе или в Гостомеле, или во Львове", – заявил Порошенко. По мнению президента, "киборги" войдут в учебники истории Украины, передает пресс-служба главы государства.

"Слова "киборг", "укроп" сегодня стали символами несокрушимости украинского духа, того, как украинцы умеют воевать, примером, на котором будут формироваться поколения украинских воинов", – заявил Порошенко.

Наступит ли 9 декабря реальный мир на Донбассе?

Глава страны пообщался и с волонтерами, которые обеспечивают украинских воинов всем необходимым. По словам Порошенко, более 80% украинцев в разной форме оказали помощь Вооруженным силам.

Боевики захватили донецкий аэропорт 26 мая, однако уже на следующий день силам антитеррористической операции удалось вернуть контроль над аэропортом. Бои за него продолжаются по сей день.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2014 13.45
5 декабря, 2014 12.48
5 декабря, 2014 12.26 |обновлено
4 декабря, 2014 17.33 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.11
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации