Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко наградил 229 военных за героизм в АТО

42 героя были награждены уже посмертно.

Военнослужащие проходили или проходят службу в Вооруженных Силах, в органах и подразделениях МВД и Государственной пограничной службы Украины
Военнослужащие проходили или проходят службу в Вооруженных Силах, в органах и подразделениях МВД и Государственной пограничной службы Украины
Фото: www.day.kiev.ua

Президент Украины Петр Порошенко наградил 229 военнослужащих различных силовых структур, которые проявили героизм в АТО. 42 героя были награждены уже посмертно, сообщает пресс-служба главы государства.

Четвертый день перемирия на востоке Украины. 9 сентября. Онлайн-репортаж

 "За личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины", – говорится в сообщении.

Военные награждены орденами Даниила Галицкого, Богдана Хмельницкого (ІІІ и II степени), и "За мужність" ІІІ степени, а также медалью "Захиснику Вітчизни", "За військову службу Україні", "За бездоганну службу" III степени.

Комбата "Донбасса" Семенченко наградили орденом Богдана Хмельницкого.

Верховная Рада освободила от платы за коммунальные услуги лиц, награжденных орденом Героев Небесной Сотни и членов их семей, проживающих с ними.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации