Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко наградил 280 военных, погибших в зоне АТО

Награжденные военные погибли в течение августа 2014-го – февраля 2015 года, в том числе в боях в районах Иловайска, Саур-Могилы и донецкого аэропорта.

Порошенко наградил погибших военных
Порошенко наградил погибших военных
Фото: EPA/UPG

Президент Петр Порошенко отметил наградами 280 военнослужащих, которые погибли в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"За личное мужество и высокий профессионализм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, 34 погибших военных награждены орденом Богдана Хмельницкого III степени, 228 военнослужащих – орденом "За мужество" III степени (посмертно). Также один военный посмертно был отмечен орденом Даниила Галицкого, еще 17 погибших военнослужащих – медалью "Защитнику Отечества", – говорится в сообщении.

Как отмечается, награжденные военные погибли в течение августа 2014-го – февраля 2015 года, в том числе в боях в районах Иловайска, Саур-Могилы и донецкого аэропорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2015 17:39  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации