Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Нет никаких братских народов во время войны

Президент Украины Петр Порошенко ответил на высказывания своего российского коллеги Владимира Путина о том, что русские и украинцы якобы являются одним народом.

Порошенко считает, что не может быть братских народов, воюющих между собой
Порошенко считает, что не может быть братских народов, воюющих между собой
Фото: Адміністрація Президента України / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с известными украинскими общественными деятелями, посвященной изменениям в Конституцию, прокомментировал утверждение о братском родстве украинского и российского народов, сообщает пресс-служба Порошенко.

"Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый Украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе", – заявил Порошенко.

17 августа во время посещения Крыма российский президент Владимир Путин заявил: "Я считаю, что русские и украинцы – это вообще один народ, разницы мы не делаем". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации