Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко освободил от налогообложения пожертвования на АТО

Со средств, собранных на помощь силовикам, не будет взиматься налог на доходы физических лиц.

Помощь армии освободили от налогов
Помощь армии освободили от налогов
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон № 1668-VII "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно некоторых вопросов налогообложения благотворительной помощи".

Закон предусматривает временное освобождение от обложения налогом на доходы физических лиц благотворительной помощи на проведение антитеррористической операции.

"Суммы средств, полученных благотворителями – физическими лицами (которые внесены в Реестр волонтеров антитеррористической операции) на банковские счета для оказания благотворительной помощи в пользу АТО, не будут включаться в общий месячный (годовой) налогооблагаемый доход плательщика налога на доходы физических лиц", – отметили в Администрации президента.

Война во время "мира" на Донбассе. 24 сентября. Онлайн-репортаж

Порошенко подписал закон о внесении изменений в Таможенный кодекс Украины относительно упрощения ввоза продукции оборонного назначения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2014 14:43
24 сентября, 2014 13:15 |обновлено
24 сентября, 2014 01:42
24 сентября, 2014 01:18
23 сентября, 2014 22:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации