Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко открыл экстренное заседание СНБО

Перед началом заседания состоялась минута молчания в память о погибших мирных жителях.

Заседание началось с почти двухчасовым опозданием
Заседание началось с почти двухчасовым опозданием
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко открыл заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), посвященное обострению ситуации на Донбассе и обстрелу Мариуполя.

Заседание началось с минуты молчания в память о погибших мирных жителях.

Глава государства заявил, что в результате обстрелов Мариуполя погибли 30 человек, в том числе двое детей, еще 92 мирных жителя получили ранения, из них 17 человек находятся в тяжелом состоянии.

Заседание, начало которого было запланировано на 11.00, стартовало почти с двухчасовым опозданием.

Война на Донбассе. 25 января. Онлайн-репортаж

24 января министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что на Донбассе незаконные вооруженные формирования вместе с российскими подразделениями перешли в наступление. 

24 января утром Мариуполь, который находится под контролем сил антитеррористической операции, был обстрелян из "Градов", погибло не менее 30 человек. По данным министра обороны Украины Степана Полторака, огонь вели боевики из поселка Саханка Донецкой области. О том, что обстрел велся с территорий, подконтрольных боевикам "ДНР", в своем отчете заявили и наблюдатели ОБСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2015 09:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации