Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко подписал изменения в закон "Об особом порядке самоуправления" на Донбассе

Пресс-служба главы государства отмечает, что целью закона является нормализация общественно-политической ситуации и функционирования на должном уровне органов местного самоуправления на отдельных территориях Донбасса.

Порошенко одобрил изменения в закон об особом статусе Донбасса
Порошенко одобрил изменения в закон об особом статусе Донбасса
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон № 256-VIII "О внесении изменений в статью 10 закона Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В сообщении отмечается, что цель закона, который был принят Верховной Радой накануне,  нормализация общественно-политической ситуации и функционирования на должном уровне органов местного самоуправления на указанных территориях.

Что не поделили Пинчук и Коломойский?

Во вторник, 16 марта, на сайте Верховной Рады Украины был опубликован перечень районов Донецкой и Луганской областей, по которым пройдет линия, отделяющая от Украины ту территорию Донбасса, где должен быть введен особый порядок местного самоуправления. Всего в списке значатся 85 наименований и их географические координаты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации