Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко подписал закон об увеличении количества пограничников до 53 тысяч человек

Увеличение количества пограничников создаст условия для более успешного выполнения необходимых задач в зоне АТО, сообщается на сайте президента Петр Порошенко.

Порошенко увеличил количество пограничников
Порошенко увеличил количество пограничников
Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в статью 6 Закона Украины "О Государственной пограничной службе Украины", который увеличивает предельную численность Госпогранслужбы на три тысячи военных – до 53 тысяч пограничников.

Об этом говорится на сайте президента.

Ожидается, что увеличение количества пограничников создаст условия для более успешного выполнения службой задач на территории проведения антитеррористической операции и на административной границе с временно оккупированной территории Украины.

Уйдут ли от Путина Назарбаев и Лукашенко?

Начальник Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Сергей Бидыло сообщил, что управление уже в текущем году может расширить сферу своей деятельности еще на зону антитеррористической операции (АТО) в Донецкой и Луганской областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2015 14:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации