Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Подразделения Вооруженных сил не будут отводиться с господствующих высот в районе Мариуполя

Охрана Мариуполя сейчас значительно усилена, заявил президент Петр Порошенко.

Президент Петр Порошенко: Мы говорим об отводе Вооруженных сил из Широкино, но в Бердянском на господствующих высотах мы оставляем наше подразделение
Президент Петр Порошенко: Мы говорим об отводе Вооруженных сил из Широкино, но в Бердянском на господствующих высотах мы оставляем наше подразделение
Фото: president.gov.ua

Подразделения Вооруженных сил в Украине не будут отводиться с господствующих высот в районе Мариуполя. Об этом заявил президент Петр Порошенко в Донецкой области, сообщил "ОстроВ".

Президент отметил, что отведение тяжелого вооружения и артиллерии касается согласованных участков.

"Это районы Мариуполя. Мы говорим об отводе Вооруженных сил из Широкино, но в Бердянском на господствующих высотах мы оставляем наше подразделение. Ни на какие провокации мы не поддадимся. Охрана Мариуполя сейчас значительно повышена, заведены дополнительные подразделения Вооруженных сил. Это касается и других участков – около Авдеевки, Бахмутской трассы, Счастья", – сказал Порошенко.

Он подчеркнул, что каждое международное соглашение внедряется по согласованию Генштаба.

В Мариуполе (Донецкая область) на площади Свободы прошел митинг против демилитаризации поселка Широкино и создания 30-километровой буферной зоны.

Всю последнюю неделю в Мариуполе простоял палаточный городок, где собирались подписи против демилитаризации. По данным организаторов акции, собрано более тысячи подписей, которые планируется отправить в Киев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации