Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Полторак успешно прошел детектор лжи

Проверку на детекторе лжи также прошли девять волонтеров, которые будут работать в Минобороны.

Президент встретился с волонтерами
Президент встретился с волонтерами
Фото: president.gov.ua

Министр обороны Степан Полторак и девять волонтеров, которые будут работать в оборонном ведомстве, успешно прошли детектор лжи. Об этом сегодня рассказал президент Украины Петр Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

Как сообщается, волонтеры будут привлечены к вещевому, пищевому и медицинскому обеспечению в системе Министерства обороны. По два представителя от волонтерских организаций будут работать в каждом из департаментов МО Украины, которые отвечают за поставки Вооруженным силам Украины.

Подобная практика будет реализована и в других силовых ведомствах.

Нужны ли Украине новые Минские переговоры?

Президент Украины Петр Порошенко предложил основать советы волонтеров при Министерстве внутренних дел, Службе безопасности и Государственной пограничной службе. Ранее пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко заявил, что первые девять волонтеров начинают официально работать в Министерстве обороны Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2014 16.47
18 ноября, 2014 16.44
18 ноября, 2014 15.39
18 ноября, 2014 15.16
18 ноября, 2014 14.30
18 ноября, 2014 13.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации