Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Полторак успешно прошел детектор лжи

Проверку на детекторе лжи также прошли девять волонтеров, которые будут работать в Минобороны.

Президент встретился с волонтерами
Президент встретился с волонтерами
Фото: president.gov.ua

Министр обороны Степан Полторак и девять волонтеров, которые будут работать в оборонном ведомстве, успешно прошли детектор лжи. Об этом сегодня рассказал президент Украины Петр Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

Как сообщается, волонтеры будут привлечены к вещевому, пищевому и медицинскому обеспечению в системе Министерства обороны. По два представителя от волонтерских организаций будут работать в каждом из департаментов МО Украины, которые отвечают за поставки Вооруженным силам Украины.

Подобная практика будет реализована и в других силовых ведомствах.

Нужны ли Украине новые Минские переговоры?

Президент Украины Петр Порошенко предложил основать советы волонтеров при Министерстве внутренних дел, Службе безопасности и Государственной пограничной службе. Ранее пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко заявил, что первые девять волонтеров начинают официально работать в Министерстве обороны Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2014 14:30
18 ноября, 2014 13:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации