Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко поручил до конца недели обеспечить армию теплой одеждой

Есть проблемы с теплыми брюками для украинской армии, с теплыми куртками, теплыми мешками, отметил президент Петр Порошенко.

Петр Порошенко
Петр Порошенко
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко дал поручение военному командованию до конца этой недели обеспечить украинскую армию теплой одеждой.

Об этом глава государства сообщил в Twitter.

"Есть проблемы с теплыми брюками для украинской армии, с теплыми куртками, теплыми мешками – и я хочу знать, когда каждый боец в АТО будет все это иметь. Времени я даю для этого неделю", – отметил президент.

Комплект зимних вещей на одного украинского военнослужащего в зоне АТО обойдется государству в 17300 грн.

Глава Минобороны Валерий Гелетей пообещал передать средства ведомства на закупку зимней экипировки на счета волонтерских организаций.

Всем военным ВСУ, находящимся на Донбассе, до 10 октября оборудуют казармы, заготовят уголь, мазут и дадут теплую одежду, заверил заместитель министра обороны Александр Лищинский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2014 13:46
6 октября, 2014 11:21  
6 октября, 2014 10:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации