Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко поручил Кабмину отказаться от внеблокового статуса

29 августа премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Кабинет министров внесет в Раду закон об отмене внеблокового статуса Украины.

Петр Порошенко
Петр Порошенко
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко поручил Кабинету министров отказаться от внеблокового статуса Украины. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

"Поручил Кабинету министров отказаться от внеблокового статуса Украины", – написал Порошенко.

29 августа премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Кабинет министров внесет в Раду закон об отмене внеблокового статуса Украины. Украина стремится получить статус специального партнера НАТО и статус ключевого союзника США, заявил Яценюк 3 сентября. 

29 августа генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Украина имеет шанс стать членом Альянса при условии, что страна достигнет соответствующих критериев для вступления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 11:30
25 сентября, 2014 10:49 |обновлено
25 сентября, 2014 10:05
25 сентября, 2014 09:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации