Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко предупредил МВД о возможных провокациях в день заседания Верховной Рады 14 октября

"14 октября и те две с половиной недели, которые остались до выборов, – это персональная ответственность каждого руководителя силового ведомства за обеспечение спокойствия украинских граждан", – отметил президент Украины Петр Порошенко.

Голосование 14 октября хотят сорвать
Голосование 14 октября хотят сорвать
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко поручил Министерству внутренних дел обеспечить безопасность депутатов Верховной Рады во время заседания 14 октября.

Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента по итогам встречи Порошенко с премьер-министром Арсением Яценюком, спикером Рады Александром Турчиновым и председателем Центральной избирательной комиссии Михаилом Охендовским.

"Нам известно, что планируется ряд мероприятий, которые не имеют ничего общего ни с демократией, ни со свободой, ни с защитой интересов Украины, ни с принципами Майдана и Революции достоинства. Я уверен, что нельзя позволить через механизмы такого давления дестабилизировать работу парламента, сорвать принятие ключевых законов, внесенных во вторник в повестку дня", – подчеркнул глава государства.

Президент призвал силовиков пресечь провокации на начальных этапах.

"14 октября и те две с половиной недели, которые остались до выборов, – это персональная ответственность каждого руководителя силового ведомства за обеспечение мира и спокойствия украинских граждан", – заявил президент.

Также политик отметил необходимость остановить подкуп избирателей в ходе предвыборной кампании.

На заседание Верховной Рады 14 октября запланировано рассмотрение ряда важных вопросов – пакета антикоррупционных законопроектов, госбюджета, законопроектов по обеспечению избирательных прав граждан, в том числе военнослужащих в зоне АТО.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

Когда в день внеочередных парламентских выборов в Украине будут подсчитывать голоса, на участки могут ворваться вооруженные люди, которые будут выдавать себя за украинских военных из зоны АТО. Об этом заявил в эфире программы "Шустер Live" 8 октября журналист, кандидат в народные депутаты Украины Дмитрий Гордон

Министерство внутренних дел не исключает , что российские военные и боевики из "ЛНР" и "ДНР" попытаются сорвать избирательный процесс на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2014 01:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:27
Вчера 23:04  
 
 
 

Публикации

 
все публикации