Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко приказал усилить оборону на случай наступления на Мариуполь, Бердянск, Харьков и Днепропетровск

По поручению президента Украины Петра Порошенко созданы вооруженные соединения, которые перекроют возможное наступление.

Порошенко заявил об мерах усиления обороноспособности Украины
Порошенко заявил об мерах усиления обороноспособности Украины
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко на заседании СНБО рассказал о мероприятиях по укреплению обороноспособности востока Украины.

В частности, глава государства заявил, что по его поручению созданы вооруженные соединения, которые перекроют возможное наступление на Мариуполь, Бердянск, Харьков и Днепропетровск.

Должна ли Украина отказаться от Минских соглашений?

Президент Украины Петр Порошенко на заседании СНБО пообещал внести в парламент представление об отмене закона об особом порядке самоуправления в оккупированных районах Донбасса.

Ранее Порошенко начал заседание СНБО, на котором обсудят вопрос отмены особого статуса Донбасса и укрепление обороноспособности Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 17:18
4 ноября, 2014 08:35
3 ноября, 2014 22:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации