Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко призвал ОБСЕ способствовать реализации Минских договоренностей

"Нет в мире более важной точки, чем Украина. Нет на сегодняшний день в мире более опасной точки, чем Донецк и Луганск", – подчеркнул президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко призвал мировое сообщество к консолидации по украинскому вопросу
Порошенко призвал мировое сообщество к консолидации по украинскому вопросу
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко призвал ОБСЕ способствовать реализации Минских договоренностей на востоке Украины.

Об этом президент заявил в ходе передачи 10 бронемашин главе миссии наблюдателей ОБСЕ Эртугрулу Апакану, передают "Украинские новости".

"Я возлагаю надежды на то, что миссия ОБСЕ сможет возобновить выполнение "минских договоренностей", которые сегодня так важны для Украины", – заявил он.

Порошенко также призвал мировое сообщество консолидироваться для помощи Украине.

"Нет в мире более важной точки, чем Украина. Нет на сегодняшний день в мире более опасной точки, чем Донецк и Луганск", – сказал Порошенко.

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

Группа "Информационное сопротивление" решила прекратить сотрудничество с ОБСЕ, которое продолжалось с весны 2014 года. "ОБСЕ очень часто выступает в роли ширмы для агрессивных планов РФ против Украины", – заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В прошлом месяце в специальной миссии по мониторингу ОБСЕ в Украине признали, что в Донецке в машине миссии перевозили террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2014 12:37
13 ноября, 2014 11:59
13 ноября, 2014 08:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации