Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко прогнозирует усиление блокпостов по итогам заседания СНБО

Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости контроля проникновения разведывательно-диверсионных групп из зоны, контролируемой боевиками.

Ранее Порошенко инициировал отмену законов о спецрежиме местного самоуправления на Донбассе
Ранее Порошенко инициировал отмену законов о спецрежиме местного самоуправления на Донбассе
Фото: ЕРА

После сегодняшнего заседания Совета национальной безопасности и обороны, по словам президента Украины Петра Порошенко, на Донбассе будет усилена охрана блокпостов.

"Я не исключаю, что результатом сегодняшнего решения СНБО будет значительное усиление контроля на блокпостах с ограничением движения тех, кто может нести риски и отправляет к нам разведывательно-диверсионные группы", – отметил президент.

Глава государства также заявил, что по его поручению созданы вооруженные соединения, которые перекроют возможное наступление на Мариуполь, Бердянск, Харьков и Днепропетровск.

Должна ли Украина отказаться от Минских соглашений?

Президент Украины Петр Порошенко на заседании СНБО пообещал внести в парламент представление об отмене закона об особом порядке самоуправления в оккупированных районах Донбасса.

Ранее Порошенко начал заседание СНБО, на котором обсудят вопрос отмены особого статуса Донбасса и укрепление обороноспособности Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 14:15
4 ноября, 2014 13:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации