Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко провел совещание с силовиками

В целом прекращение огня позволило усилить украинские позиции и обеспечить военнослужащих на линии обороны, уверен глава государства Петр Порошенко.

Порошенко встретился с силовиками
Порошенко встретился с силовиками
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко провел совещание с руководителями силовых ведомств, в ходе которого положительно оценил режим прекращения огня, который начался 9 декабря.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко отметил, что в целом прекращение огня позволило усилить украинские позиции и обеспечить военнослужащих на линии обороны.

"Мужество украинских Вооруженных сил и эффективность работы других силовых подразделений позволили нам за короткое время провести техническое перевооружение, восстановить боеспособность частей, нарастить количество и на сегодняшний день продемонстрировать, что Украина – сильное государство. Потому что мир могут обеспечить только мощные Вооруженные силы", – отметил он.

Ситуация в Украине. 13 декабря. Онлайн-репортаж

Президент Украины Петр Порошенко ранее заявил, что Российскую Федерацию нужно лишить права вето в Совете Безопасности ООН, поскольку она является агрессором. Порошенко добавил, что готов предложить изменения относительно Совета Безопасности ООН, однако необходимо лишить права вето Россию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 декабря, 2014 14.53
14 декабря, 2014 13.57
14 декабря, 2014 13.39
14 декабря, 2014 13.13
14 декабря, 2014 12.13
14 декабря, 2014 11.57
14 декабря, 2014 10.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации