Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Проверку на детекторе лжи не прошли 25% волонтеров, вошедших в Минобороны

В каждом департаменте Минобороны, отвечающем за снабжение украинских силовиков, будет работать по два волонтера, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко рассказал о результатах проверки на полиграфе
Порошенко рассказал о результатах проверки на полиграфе
Фото: ЕРА

Четверть волонтеров, которые должны приобщиться к работе в департаментах Минобороны, не прошли проверку на детекторе лжи.

Об этом во время выступления в парламенте заявил президент Петр Порошенко, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"Через детектор лжи прошли и все волонтеры, которые предлагались к работе в департаментах", – сказал глава государства, уточнив, что 25% волонтеров не прошли проверку.

По словам главы государства, в каждом департаменте Минобороны, отвечающем за снабжение украинских военнослужащий, будет работать по два волонтера.

"Люди, имеющие доступ к материальным средствам и государственной тайне, пройдут через детектор лжи", – заявил Порошенко.

День голосования за Кабмин. 2 декабря. Онлайн-репортаж

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что министр обороны Степан Полторак и девять волонтеров, которые будут работать в оборонном ведомстве, успешно прошли детектор лжи.

Министерство обороны Украины проверит всех своих сотрудников на детекторе лжи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2014 13:31
28 ноября, 2014 21:59
25 ноября, 2014 18:56  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации