Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: С начала АТО на Донбассе погибли 112 милиционеров и 154 бойца Нацгвардии

В настоящее время в зоне проведения антитеррористической операции служат 3 275 сотрудников милиции и военнослужащих Нацгвардии, сообщил президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко сообщил о погибших за время АТО нацгвардейцах
Порошенко сообщил о погибших за время АТО нацгвардейцах
Фото: ЕРА

С начала проведения АТО на Донбассе погибли 112 работников милиции и 154 бойца Национальной гвардии Украины, сообщает "ВВС Україна".

Такую информацию озвучил президент Украины Петр Порошенко во время церемонии вручения государственных наград участникам АТО.

"20 тысяч правоохранителей пришли в зону АТО с начала боевых действий. Это настоящий пример служения народу Украины. Сегодня в зоне АТО на фронте, в прифронтовой зоне продолжают нести службу 3275 сотрудников милиции и военнослужащих Нацгвардии", – добавил президент.

Сможет ли "Большая семерка" повлиять на Россию?

По данным Министерства обороны Украины, с начала вступления в силу достигнутых в Минске договоренностей 12 февраля 2015 года боевики нарушили режим прекращения огня более четырех тысяч раз и убили более 100 украинских военных и свыше 50 мирных граждан. На неподконтрольных Украине частях Донецкой и Луганской областей сконцентрирована сорокатысячная группировка боевиков, на вооружении у которой находится свыше 500 танков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2015 13.59
8 июня, 2015 13.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации