Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Сегодня я подпишу указ о формировании мобилизационного резерва

Формирование мобилизационного резерва позволит в течение нескольких часов увеличить численность Вооруженных сил Украины в случае нарушения перемирия на востоке страны, заявил президент Петр Порошенко.

Порошенко сегодня подпишет указ о создании мобилизационного резерва
Порошенко сегодня подпишет указ о создании мобилизационного резерва
Фото: EPA/UPG

В субботу президент Петр Порошенко намерен подписать указ о формировании мобилизационного резерва.

Об этом он заявил на встрече с "волонтерским десантом" Министерства обороны, пишет "Интерфакс-Украина".

"Все, кто на сегодняшний день хорошо себя показал, будут включены в резерв первой очереди. Будет налажен автоматический электронный учет, и в случае, когда перемирие будет разрушено, и Украина станет перед угрозой военного удара и продолжения военных действий агрессором, чтоб мы на протяжении часов восстановили и нарастили численность наших Вооруженных сил и боеспособность наших подразделений", – отметил Порошенко.

Формирование мобилизационного резерва для ротации военнослужащих в зоне АТО называлось одной из целей четвертой волны частичной мобилизации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2015 16:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации