Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко сообщил, что в прошлом году для военнослужащих построили более 1000 квартир

В госбюджете-2018 на строительство и закупку жилья для военнослужащих предусмотрели более 800 млн грн, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко: По моему поручению за счет средств, которые мы конфисковали у преступников из предыдущей власти, сейчас строятся 184 жилых комплекса для контрактников
Порошенко: По моему поручению за счет средств, которые мы конфисковали у преступников из предыдущей власти, сейчас строятся 184 жилых комплекса для контрактников
Фото: president.gov.ua

В 2017 году для военнослужащих Вооруженных сил Украины построили более 1000 квартир, сообщил президент Украины Петр Порошенко 18 января, выступая в Международном центре миротворчества и безопасности во Львовской области, передает корреспондент интернет-издания "ГОРДОН".

В ходе поездки он вручил ордера на квартиры семьям 20 участников АТО.

"Хочу отметить, что в прошлом году только для военнослужащих Вооруженных сил Украины, для наших воинов было построено более 1000 квартир. В бюджете текущего года на строительство и закупку жилья для военнослужащих предусмотрено более 800 млн грн. Но и это еще не все, потому что по моему поручению за счет средств, которые мы конфисковали у преступников из предыдущей власти, сейчас строятся 184 жилых комплекса для контрактников", – отметил он.

Порошенко добавил, что речь идет не о казармах, а о современных комфортабельных общежитиях. По его словам, общая стоимость проекта составляет 2,6 млрд грн.

В декабре 2017 года Порошенко заявил, что за два года планируется переселить 25 тыс. военных "из палаток или заплесневелых советских казарм" в комфортабельные общежития.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации