Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Совет нацбезопасности обсудит санкции в отношении России 2 сентября

Президент Украины Петр Порошенко неоднократно подчеркивал, что санкции будут продолжены, пока Россия не прекратит агрессию.

Порошенко заявил, что СНБО обсудит санкции в отношении РФ
Порошенко заявил, что СНБО обсудит санкции в отношении РФ
Фото: ЕРА

В среду, 2 сентября, состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины относительно санкций против России.

Об этом сегодня заявил президент Украины Петр Порошенко во время посещения пострадавших правоохранителей в госпитале МВД, сообщает УНН.

"Заседание СНБО по санкциям состоится завтра", – сказал президент.

Ранее президент также заявлял, что санкции будут продолжены, пока Россия не прекратит агрессию.

С весны прошлого года, сразу после аннексии Крыма и начала военных действий на Донбассе, США, ЕС, Канада, Япония, Австралия и Швейцария в несколько этапов ввели против России санкции. 29 июля Совет Европы сообщил, что к антироссийским санкциям присоединились еще шесть европейских стран – Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации