Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко создал районные военно-гражданские администрации в Донецкой области

Указом президента Петра Порошенко образованы военно-гражданские администрации в районах, граничащих с оккупированными территориями.

Порошенко создал военно-гражданские администрации в районах Донецкой и Луганской областей
Порошенко создал военно-гражданские администрации в районах Донецкой и Луганской областей
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о создании нескольких районных военно-гражданских администраций в Донецкой и Луганской областях.

Об этом сообщает пресс-служба президента. 

Образованы районные военно-гражданские администрации (ВГА) по линии разграничения в Донецкой области: Артемовская, Володарская, Константиновская, Тельмановская, Ясиноватская. Также, согласно Указу, образовано несколько ВГА в Луганской области, а именно, в городах Рубежное, Лисичанск, Новодружеск, Приволье. 

Можно ли менять Конституцию во время войны?

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что в перечень городов, в которых вводятся военно-гражданские администрации, должен был также попасть Северодонецк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2015 23:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации