Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Те, кто принимали внеблоковый статус Украины, должны понести ответственноть

Президент Петр Порошенко заявил о необходимости наказать людей, которые "критически опустили уровень безопасности" Украины.

Порошенко: Мы отменили позорное решение о внеблооковом статусе
Порошенко: Мы отменили позорное решение о внеблооковом статусе
Фото: president.com.ua

Те, кто допустил внеблоковый статус и снижение уровня безопасности государства, должны понести ответственность.

Об этом заявил президент Петр Порошенко на открытии 8-го Киевского форума по безопасности, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы отменили позорный закон о внеблоковости Украины, и те, кто утверждали о такой внеблоковости, должны сейчас понести ответственность, потому что они, вместе с теми, кто разрушили Вооруженные силы, позволили критически опустить уровень безопасности, за который платит сегодня все наше государство", –- подчеркнул глава государства.

Коррупционный скандал в ФИФА. Состоится ли футбольный чемпионат мира в России?

Порошенко также выразил уверенность, что в интересах России дестабилизация и дискредитация Украины, а аннексия Крыма не была основной целью. Президент также подчеркнул, что диалог с Донбассом возможен после проведения там честных выборов, и диалог этот будет вестись исключительно с украинским Донбассом.

Президент подчеркнул, что для реализации Минских соглашений необходимо найти эффективные механизмы, а также принудить Россию вывести войска с Донбасса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2015 14.13
28 мая, 2015 13.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации