Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Враг пытается открыть второй фронт внутри страны

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с архиепископом Украинской греко-католической церкви Святославом Шевчуком ситуацию в Украине.

Президент встретился с верховным архиепископом УГКЦ
Президент встретился с верховным архиепископом УГКЦ
Фото: ЕРА

Президент Петр Порошенко провел встречу с верховным архиепископом Украинской греко-католической церкви Святославом Шевчуком, в ходе которой отметил, что враг пытается открыть второй фронт внутри страны.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Вы делаете неоценимый вклад в обеспечение мира, мира в душе, ведь враг Украины стремится не только обеспечить себе военную победу, но и открыть второй фронт внутри страны, посеять ненависть, и слово церкви, которое призывает Украину к единению, сегодня чрезвычайно нужно, возможно, как никогда в нашей истории", – сказал Порошенко.

1 марта патриарх УПЦ КП Филарет наградил украинскую летчицу Надежду Савченко орденом святого великомученика Георгия Победоносца. Сегодня в Киеве также пройдет межконфессиальный молебен "За Украину, за Мир, за Надежду". Молебен будет частью всемирной акции в поддержку пленной летчицы, народного депутата от "Батьківщини" Надежды Савченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2015 10:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации