Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко вручил "киборгу" Кузьминых орден "За мужество"

Президент Украины Петр Порошенко встретился с освобожденным из плена командиром 90-го батальона 81-й бригады Олегом Кузьминых и его семьей.

Порошенко встретился с "киборгом" Кузьминых
Порошенко встретился с "киборгом" Кузьминых
Фото: Петро Порошенко / Twitter

Президент Украины Петр Порошенко встретился с освобожденным из плена командиром 90-го батальона 81-й бригады Олегом Кузьминых и вручил ему орден "За мужество". Об этом президент написал в своем Twitter.

"Мы своих не бросаем! С большим удовольствием пожал руку Олегу Кузьминых и вручил ему орден "За мужество", – написал Порошенко.

На встрече также присутствовала семья освобожденного из плена военнослужащего.

Дмитрий Ступка: После "Гвардии" Россия уже не позовет меня сниматься, потому что я Ступка, бандеровец и украинская хунта

22 мая Порошенко сообщил, что об освобождении Кузьминых договорилась гуманитарная подгруппа, действующая в составе трехсторонней контактной группы по Донбассу.

Журналист Петр Шуклинов утверждал, что Кузьминых обменяют на двух задержанных боевиков.

Олег Кузьминых попал в плен 20 января во время боев за аэропорт. 22 января, спустя 15 минут после обстрела остановки общественного транспорта в Донецке, где погибли восемь мирных граждан, его привезли на место трагедии. Местным жителям его представили как виновника обстрела.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2015 10:05 |обновлено
22 мая, 2015 22:19 |обновлено
22 мая, 2015 20:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации