Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко встретился с освобожденным из плена "киборгом" Колодием

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что освобожденному из плена "киборгу" Тарасу Колодию будет проведено необходимое медицинское обследование.

Порошенко Колодию: Тебя очень ждут, ты действительно человек, который стал легендой
Порошенко – Колодию: Тебя очень ждут, ты действительно человек, который стал легендой
Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко встретился с освобожденным из плена боевиков "киборгом" Тарасом Колодием и его мамой Галиной Мирославовной, говорится в сообщении на сайте Администрации Президента.

"Сегодня действительно праздничный день. Святой Николай делает всякие чудеса. Хочу поблагодарить, что за эти долгие почти два года ты показал, кто такой настоящий украинский воин. Мы тебе благодарны за мужество, твердость, украинскость и патриотизм. Тарас, добро пожаловать домой", – цитирует слова президента пресс-служба.

Порошенко подчеркнул, что большое количество людей работали над освобождением Колодия и продолжают делать все возможное для освобождения других заключенных. Он также сообщил, что поручил обеспечить необходимое медицинское обследование освобожденному "киборгу" в больнице Государственного управления делами, и добавил, что Колодия ждут в Министерстве обороны и Генеральном штабе.

"Интересует твое мнение, что ты собираешься делать в будущем. Говорил с министром обороны и начальником Генерального штаба – тебя очень ждут, ты действительно человек, который стал легендой", – заявил президент.

Об освобождении "киборга" Тараса Колодия из плена террористов президент Петр Порошенко сообщил 18 декабря. Позже он позвонил ему и поздравил с возвращением в Украину. Колодий пробыл в заложниках у боевиков на Донбассе почти два года.

Бойца ВСУ из плена освободили благодаря участию митрополита Онуфрия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации