Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко ввел в действие решение СНБО по оборонному бюджету на 2016 год

Указом президента Петра Порошенко поручено предусмотреть расходы на развитие вооружения, военной и специальной техники для нужд Вооруженных сил Украины с учетом стандартов государств – членов НАТО.

Указ вступает в силу со дня опубликования
Указ вступает в силу со дня опубликования
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны об обеспечении оборонного бюджета на следующий год.

Соответствующий указ обнародован пресс-службой главы государства.

Расходы на оборону должны быть предусмотрены в объеме не менее 100 млрд грн.

Кроме того, поручено предусмотреть расходы на развитие вооружения, военной и специальной техники для нужд Вооруженных сил Украины с учетом стандартов государств – членов НАТО.

Указ вступает в силу со дня опубликования.

11 ноября СНБО принял решение, что объем финансирования сектора безопасности и обороны Украины из государственного бюджета в 2016 году составит не менее 100 млрд грн. Соответствующая сумма заложена в подготовленном правительством проекте государственного бюджета на следующий год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2015 14:18
1 декабря, 2015 13:52
24 ноября, 2015 17:21
19 ноября, 2015 11:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации