Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко высказался за создание волонтерской коллегии при государственном предприятии "Укроборонпром"

Волонтер и участник АТО Константин Лесник подарил президенту Петру Порошенко образец новой формы, производимой в Украине, а также заявил о готовности волонтеров заняться вооружением украинской армии, сообщает пресс-служба Минобороны.

На фото: волонтер и участник АТО Константин Лесник (слева) и президент Украины Петр Порошенко (справа)
На фото: волонтер и участник АТО Константин Лесник (слева) и президент Украины Петр Порошенко (справа)
Фото: mil.gov.ua

Во время встречи с активистами, которых называют "волонтерским десантом" Министерства обороны, президенту Украины Петру Порошенко представили проект норм и стандартов вещевого обеспечения.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, волонтер и участник АТО Константин Лесник подарил президенту образец новой формы, производимой в Украине, а также заявил о готовности волонтеров заняться вооружением украинской армии. "Волонтерский десант готов заняться вооружением", – заявил Лесник.

"В ответ на эти слова Петр Порошенко высказался за создание волонтерской коллегии при государственном предприятии "Укроборонпром", – говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

Волонтеры надеются, что со второго полугодия смогут закупать для военных новую форму, изготовленную по новым стандартам.

Порошенко сообщил, что в Министерстве обороны благодаря волонтерам реализуются восемь программ – от логистики до закупок. 

Он дал волонтерам задание за две недели подготовить проект закона относительно обеспечения электронных закупок в Министерстве обороны.

Волонтеры сообщили, что сейчас законопроект отрабатывается Министерством экономического развития и торговли. В частности, сейчас уже рассматривается возможность использования таких электронных торгов на сумму 220 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации