Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Я не вижу необходимости в четвертой волне мобилизации

На данный момент главное задание украинские властей – не мобилизация, а оснащение армии, заявил президент Петр Порошенко.

Петр Порошенко сегодня находится с рабочим визитом во Львове
Петр Порошенко сегодня находится с рабочим визитом во Львове
Фото: Петро Порошенко / Twitter

В ближайшее время в Украине не будет проходить четвертая волна мобилизации. Об этом в пятницу, 3 октября, в Twitter сообщил президент Украины Петр Порошенко.

"Я не вижу необходимости в четвертой волне мобилизации. Сейчас стоит первоочередной вопрос – оснащение армии", – написал он.

Что будет с гривней до конца года?

Сегодня Порошенко находится с рабочим визитом во Львове.

19 сентября министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что в Украине возможен четвертый этап мобилизации. За десять дней до этого, 9 сентября, в Украине завершился третий этап мобилизации. Она проходила на протяжении 45 дней.

Во время первых двух мобилизаций были приведены в боевое состояние 53 воинские части украинской армии и 18 частей других силовых подразделений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации