Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Я предложил ВР проголосовать за усиление ответственности за непредоставление работы демобилизованным

Президент Украины Петр Порошенко также предложил правительству превратить резиденцию экс-президента Виктора Януковича в реабилитационный центр для участников АТО.

Порошенко предложил превратить "Межигорье" в реабилитационный центр
Порошенко предложил превратить "Межигорье" в реабилитационный центр
Фото: Svyatoslav Tsegolko / Twitter

Президент Украины Петр Порошенко обратился к Верховной Раде по поводу усиления ответственности за непредоставление работы демобилизованным и предложил Кабмину создать в "Межигорье" реабилитационный центр для участников АТО. Об этом сообщил в своем Twitter пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

"Я обратился к ВР проголосовать как неотложный закон об усилении ответственности за непредоставление работы демобилизованным", – сообщил президент.

Порошенко также отметил, что накануне предложил правительству передать "Межигорье" и создать там реабилитационный центр для участников АТО.

"Межигорье" находится в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области. С 1935 по 2007 годы "Межигорье" было государственной правительственной резиденцией, затем ее вывели в частную собственность.

В июне 2014 года Генеральная прокуратура Украины заявила, что по решению суда "Межигорье" было возвращено в собственность государства.

После бегства из страны Януковича резиденция открыта для посетителей, на ее территории сейчас живут беженцы с Донбасса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2015 13:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации