Клуб читателей
Гордон
 

Портников: До Дня Независимости Украины осталось 10 дней, и Путин будет делать все, чтобы испортить нам праздник

По мнению журналиста Виталия Портникова, независимость Украины – это залог гибели Российской империи.

Портников: Независимость Украины залог того, что империя рано или поздно испустит дух под забором истории
Портников: Независимость Украины – залог того, что империя рано или поздно испустит дух под забором истории
Фото: Vitaly Portnikov / Facebook

Обострение ситуации на Донбассе связано с ненавистью пророссийских боевиков к приближающемуся празднованию Дня Независимости Украины. Такое мнение высказал журналист Виталий Портников в колонке издания newsru.ua.

"До Дня Независимости Украины осталось всего 10 дней, и Путин со своими подельниками будет делать все возможное, чтобы испортить нам праздник. И конечно, бандиты очень хотят, чтобы до праздника не дожило как можно больше украинских граждан, особенно тех, кто защищает Украину. Это классическая уголовная логика – мы просто являемся ее свидетелями", – написал он.

По мнению журналиста, независимость Украины является гарантией гибели Российской империи.

"Это "кащеева смерть" Российской империи в любой из ее реинкарнаций – феодальной, большевистской, путинской. Независимость Украины – залог того, что империя рано или поздно испустит дух под забором истории. Да она и сейчас – ходячий зомби, мерзкий пропойца, угрожающий убить соседа и похваляющийся татуировками с "куполами" и изображением любимого Сталина", – продолжил он.

При этом Портников отметил, что Россия теряет свой потенциал из-за падения цены на нефть и девальвации рубля.

"В кремлевских кулуарах обсуждают способы избавления от Путина. Именно поэтому они и стреляют – от бессилия, в предчувствии неизбежной смерти зараженного предательством организма и наказания всех тех, кто обслуживал зло и поклонялся ему", – подытожил журналист.

Можно ли менять Конституцию во время войны?

10 августа украинская сторона заявила о значительном ухудшении ситуации на Донбассе и рекордном после завершения боев за Дебальцево Донецкой области количестве обстрелов украинских позиций. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов прогнозирует введение военного положения в случае перехода российских войск в наступление.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2015 15:24
4 августа, 2015 16:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации