Клуб читателей
Гордон
 

Портников: Мир – это гибель путинской России

Россия Владимира Путина живет только тогда, когда воюет, даже "худой мир" будет работать на Украину, уверен журналист, аналитик Виталий Портников.

Виталий Портников: Сами слова “договоренность с Путиным” оксюморон
Виталий Портников: Сами слова “договоренность с Путиным”– оксюморон
Фото: radiosvoboda.org

Украина будет "строить крепость на границах Тьмы" даже в условиях "худого мира". А Россию постигнет крах. Такое развитие событий в украинско-российском конфликте описывает журналист, аналитик Виталий Портников в своей статье на Lb.ua.

"Мир, даже такой худой, работает на нас, а не на Москву и ее наемников. Мы будем реформировать страну, укреплять армию, закрепляться на нашей территории, избавляться от московских агентов в политике и экономике – словом, строить крепость на границах Тьмы. А Российское государство в это время будет неуклонно приближаться к краху. Потому что Россия Путина живет только тогда, когда воюет. Мир – это гибель путинской России", – написал Портников.

По его словам, “договоренность с Путиным” – это оксюморон.

Первый день перемирия на востоке Украины. 6 сентября. Онлайн-репортаж

"Российский правитель – профессиональный лжец, и складывается впечатление, что ему доставляет истинное удовольствие называть черное белым. Поэтому я совершенно не исключаю, что никакого перемирия не будет вообще, войска ДНР вместе с российской армией продолжат боевые действия, а в том, что перемирие не соблюдается, будут обвинять украинскую сторону", – предположил журналист.

Портников отметил, что если действия будут развиваться именно по такому сценарию, то санкции против России ужесточат, украинскую армию начнут вооружать, "в Россию пойдут вереницы гробов, и похороны “добровольцев” станут такой же обыденностью в жизни наших соседей, как просмотр программы “Время”.

"Но никто не скажет, сколько территории и людей мы потеряем, пока иссякнет способность путинского режима к агрессии", – подчеркнул Портников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации