Клуб читателей
Гордон
 

Портников: После освобождения Донбасса придется проводить не только декоммунизацию, но и дебандитизацию

Журналист Виталий Портников выразил недовольство появлением памятника террористу Алексею Мозговому в Алчевске Луганской области.

Портников: Впрочем, декоммунизация и дебандитизация это одно и то же
Портников: Впрочем, декоммунизация и дебандитизация – это одно и то же
Фото: Vitaly Portnikov / Facebook

После освобождения Донбасса там нужно будет проводить не только декоммунизацию, но и "дебандитизацию". Таким мнением на своей странице в Facebook поделился журналист Виталий Портников.

"Вот такой кусок дерьма – памятник Алексею Мозговому (экс-главарю террористической группировки "Призрак" на Донбассе."ГОРДОН") – теперь стоит в центре Алчевска Луганской области. Так что после освобождения Донбасса придется не только декоммунизацию, но и дебандитизацию проводить. Впрочем, это одно и то же", – считает Портников.



Памятник убитому Мозговому установили в конце мая. Боевик погиб в мае 2015 года в Луганской области.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. По оценкам ОБСЕ, число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

По оценкам штаба АТО, сейчас на Донбассе находятся 32,5 тыс. боевиков и 6,5 тыс. российских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2016 10:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации