Клуб читателей
Гордон
 

После боев взлетно-посадочная полоса донецкого аэропорта практически не пострадала. Видео

Сооружения донецкого аэропорта, в котором зимой велись бои между силами антитеррористической операции и боевиками, практически полностью разрушены, но взлетно-посадочная полоса получила минимальные повреждения. Об этом свидетельствует видео, снятое с помощью беспилотника. Как написал в Facebook бизнесмен Алексей Тамразов, видео было записано 30 апреля. "Мы облетели донецкий аэропорт и не нашли "полностью выведенную из строя взлетно-посадочную полосу. Нам рассказывали совсем другое", — отметил он. 20 января спикер АТО Андрей Лысенко заявил, что в аэропорту Донецка в результате боевых действий полностью уничтожена взлетно-посадочная полоса.

После боев взлетно-посадочная полоса донецкого аэропорта практически не пострадала. Видео / Гордон

Скриншот: z / YouTube

22 января украинские военные, защищавшие донецкий аэропорт (их прозвали "киборги") в течение 242 дней, покинули его. В ходе сражений там были полностью разрушены все здания, оба терминала и башня управления.

ВИДЕО

Видео: z / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации