Клуб читателей
Гордон
 

После боев за Дебальцево на кладбище под Енакиево появилось более 700 безымянных могил боевиков

На одном из кладбищ на окраине города Енакиево Донецкой области зафиксировано появление масштабного захоронения, в котором могилы помечены только порядковыми номерами.

Могилы с номерами на кладбище под Енакиево
Могилы с номерами на кладбище под Енакиево
Фото: Николай Колесник / Facebook

На одном из кладбищ на окраине города Енакиево Донецкой области появилось захоронение, в котором предположительно похоронены боевики, которые принимали участие в боях за Дебальцево.

Могилы располагаются кучно в ряд и помечены только табличками с номерами. При этом, судя по снимку, нумерация на безымянных могилах заканчивается на цифре 712.

Снимок кладбища разместил на своей странице в Facebook куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник.

"Окраина Енакиево, после Дебальцево. Смотри, русский мир, как ваши бойцы похоронены: под табличками только "туристы заблудившиеся", все будут БП (без вести пропавшие."ГОРДОН"). Местных хоронят, как людей", –  отметил он.

Bloomberg: Кто займет место ведущих мировых экономик в 2030 году?

Ранее волонтер Татьяна Рычкова сообщила, что по данным, озвученным для военных атташе 50 стран, за время войны украинская армия потеряла убитыми 1205 человек, ВДВ – 336 человек а со стороны оккупантов количество погибших оценивается в 14,6 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2015 09:35
3 апреля, 2015 09:25
20 марта, 2015 23:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации