Клуб читателей
Гордон
 

Посол Франции заверила, что Париж прилагает максимум усилий для восстановления территориальной целостности Украины

Посол Франции в Украине Изабель Дюмон провела встречу с начальником Генштаба Вооруженных сил Украины Виктором Муженко, посвященную ситуации на Донбассе.

Дюмон провела встречу с Муженко
Дюмон провела встречу с Муженко
Фото: mil.gov.ua

Франция продолжит предпринимать шаги, направленные на восстановление территориальной целостности Украины.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, об этом заявила посол Франции в Украине Изабель Дюмон на встрече с начальником Генштаба Вооруженных сил генерала Виктора Муженко.

Дюмон подчеркнула, что "Франция была инициатором переговоров в нормандской формате и будет прилагать максимальные усилия для восстановления мира и территориальной целостности Украины".

Муженко, в свою очередь, выразил благодарность Франции за поддержку.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:21  
Сегодня 14:57 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации