Клуб читателей
Гордон
 

Посол РФ проигнорировал встречу с главой СБУ, на которой предоставили доказательства участия россиян в войне на Донбассе

Как сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, посол России в Украине Михаил Зурабов не ответил на публичное приглашение посетить встречу глав СБУ и МИД с послами иностранных государств, на которой были продемонстрированы доказательства присутствия российских военных на Донбассе.

Зурабов не захотел встречаться с главой СБУ
Зурабов не захотел встречаться с главой СБУ
Фото: ЕРА

Посол Российской Федерации в Украине Михаил Зурабов проигнорировал приглашение главы СБУ на встречу, на которой были продемонстрированы доказательства участия россиян в боевых действиях на востоке Украины.

Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Маркиян Лубкивский у себя на Facebook.

Лубкивский также отметил, что украинская сторона готова передать России останки гражданина РФ Андрея Емельянова, погибшего на Донбассе.

Нужно ли Украине военное положение?

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил 26 января о том, что обстрел жилых кварталов Мариуполя произвела артиллерийская группа РФ под командованием боевика с позывным Пепел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:20
Сегодня 21:13  
 
 
 

Публикации

 
все публикации