Клуб читателей
Гордон
 

Посольство Великобритании выложило доказательства присутствия российского зенитного комплекса на Донбассе

В украинской армии нет на вооружении зенитно-ракетного комплекса "Панцирь С-1", присутствие которого было зафиксировано на Донбассе.

Россия должна выполнить Минские соглашения и вывести оружие из Украины, заявило посольство Великобритании
Россия должна выполнить Минские соглашения и вывести оружие из Украины, заявило посольство Великобритании
Фото: EPA

Посольство Великобритании в Украине привело дополнительные доказательства присутствия вооруженных сил России на территории Украины.

Фотографию российского зенитно-ракетного комплекса "Панцирь С-1", которого нет на вооружении в украинской армии, посольство выложило в своем Twitter.

На картинке есть пояснения, как можно распознать данный зенитный комплекс. У него есть два радара, 12 ракет и две двухдульные пушки.

Отмечается, что такие комплексы были зафиксированы 24 января и 5 февраля в Шахтерске, 4 февраля в Донецке.

"Мир обеспокоен Дебальцево. Россия должна выполнить Минские соглашения и вывести оружие из Украины", – отмечается в сообщении посольства Великобритании.

Бои на Донбассе. 18 февраля. Онлайн-репортаж

19 ноября посольство Великобритании в Украине уже публиковало доказательства присутствия российской военной техники на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации