Клуб читателей
Гордон
 

Постпред Украины при ООН заявил, что Россия финансирует терроризм для распространения "русского мира"

Неоимпериалистическая российская идеология не пресекает, а поощряет нарушения международного права, прав человека, совершение серьезных преступлений, в том числе террористических актов, считает постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко.

Ельченко: Россия использует широкий спектр технологий гибридной войны
Ельченко: Россия использует широкий спектр технологий гибридной войны
Фото: un.org

Россия финансирует терроризм для распространения идеологии "русского мира", считает постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко, передает Центр новостей ООН.

"Россия использует широкий спектр технологий гибридной войны, включая финансирование терроризма, для распространения идеологии так называемого русского мира", – сказал Ельченко.

Он добавил, что "эта неоимпериалистическая идеология не пресекает, а поощряет нарушения международного права, прав человека, совершение серьезных преступлений, в том числе террористических актов".

С 2014 года Украина, США и ряд других государств обвиняют Российскую Федерацию в финансовой поддержке и поставках оружия боевикам "ДНР" и "ЛНР" на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2016 21:56
21 апреля, 2016 08:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации