Клуб читателей
Гордон
 

Правоохранители предотвратили теракт возле блокпоста в Станично-Луганском районе

На берегу реки Ковсуг было обнаружено взрывное устройство из связанных противотанковых управляемых ракет и ручной гранаты Ф-1.

Взрывное устройство было тщательно замаскировано
Взрывное устройство было тщательно замаскировано
Фото: mvs.gov.ua

Сотрудники Новоайдарского райотдела милиции во время патрулирования в районе блокпоста в Станично-Луганском районе предотвратили теракт, сообщает пресс-служба МВД.

Они обнаружили у реки Ковсуг взрывное устройство, состоящее из связанных между собой двух противотанковых управляемых ракет и ручной гранаты Ф-1.

Правоохранители перекрыли движение и вызвали на место происшествия саперов, которые и обезвредили взрывное устройство.

"Данный факт внесен в Единый реестр и квалифицирован по ст. 258 УК Украины "Террористический акт". Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению уголовного преступления", – говорится в сообщении. 

Кто ответит за провал операции по спасению украинцев в Непале?

В рамках масштабных контртеррористических мероприятий Служба безопасности Украины во взаимодействии с Генпрокуратурой и МВД предотвратили террористический акт в Харькове, который планировалось совершить 1 мая. 

Милиция открыла уголовное производство по статье "теракт" по факту подрыва бронированной разведывательно-дозорной машины в Луганской области, в результате которого погибли двое военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации