Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор" готов войти в состав Минобороны, но только как самостоятельная часть

"Правый сектор" в составе Минобороны хочет подчиняться своему командующему, заявил спикер организации Артем Скоропадский.

"Правый сектор" может стать отдельным подразделением в составе Минобороны
"Правый сектор" может стать отдельным подразделением в составе Минобороны
Фото: EPA/UPG

Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" готов стать частью Министерства обороны, но только как самостоятельная часть.

Об этом в комментарии "ВВС Україна" заявил спикер организации Артем Скоропадский.

"Мы изначально говорили, что не пойдем на роспуск корпуса", – сказал он.

По словам Скоропадского, "Правый сектор" готов на вариант, при котором было бы "создано что-то вроде отдельного подразделения в структуре Министерства обороны, чтобы мы были частью Минобороны, но подчинялись все же нашему командующему корпусом".

На данным момент, подчеркнул спикер организации, "мы не подчиняемся ни Минобороны, ни Нацгвардии, ни СБУ".

Накануне добровольцам "Правого сектора" предложили или официально вступить в ряды Вооруженных сил, или покинуть зону АТО. При этом в Генштабе Вооруженных сил подчеркнули, что "Правому сектору" не выдвигали ультиматумов, а предложили вступить в Нацгвардию или ВСУ.

Несмотря на приказ руководства сектора "М" покинуть Мариуполь и Широкино, "Правый сектор" остается на своих позициях, заявил руководитель информационного сектора организации Артем Скоропадский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2015 22:57
24 марта, 2015 17:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации