Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор": Игра Порошенко в поддавки с агрессором может привести к катастрофическим для государства последствиям

Украинцам следует побеспокоиться о личной безопасности и готовиться к партизанской войне, заявил командир добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андрей Стемпицкий.

Стемпицкий: Нужно быть готовыми к разным сценариям развития ситуации
Стемпицкий: Нужно быть готовыми к разным сценариям развития ситуации
Фото: Андрій Стемпіцький / Facebook

В условиях, когда власть не предпринимает решительных действий для защиты территориальной целостности страны, украинцы должны готовиться к партизанской войне. Об этом 27 января заявил командир добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андрей Стемпицкий, передает пресс-служба ДУК.

"Игра Порошенко в поддавки с агрессором может привести к катастрофическим для нашего государства последствиям. Не нужно впадать в панику, однако готовыми следует быть к разным сценариям", – заявил Стемпицкий.

Он отметил, что сейчас необходимо приложить максимум усилий и заставить власть наладить оборону государства.

"Нужно быть готовыми к различным сценариям развертывания ситуации. Не забывайте, что партизанские методы ведения войны могут быть очень эффективными", – подчеркнул командир.

Что даст Украине официальное признание России страной-агрессором?

27 января боевики продолжили вести активные военные действия, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции. Около 15.00 боевики совершили обстрел больницы в Светлодарске (Донецкая область) из систем залпового огня "Град". В результате обстрела погибла медсестра, есть пострадавшие среди пациентов. Также террористы из "Градов" обстреляли железнодорожный вокзал в Дебальцево. Данных о пострадавших нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2015 21.07
27 января, 2015 20.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации