Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор": На дальнюю базу ДУКа наведено тяжелое вооружение ВСУ

Армейцы 25-й и 95-й бригад Вооруженных сил Украины установили в километре от базы "Правого сектора" блокпосты с тяжелым вооружением, направленным на базу ДУК, сообщили в пресс-центре "ПС".

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош уже прокомментировал данную информацию
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош уже прокомментировал данную информацию
Фото: Юрий Бирюков / Facebook

Военнослужащие 25-й и 95-й бригад Вооруженных сил Украины (ВСУ) навели тяжелое вооружение на дальнюю базу Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор". Об этом сообщает пресс-центр ДУКа.

"Впервые за историю участия Добровольческого батальона "Правого сектора" в проведении так называемой АТО на дальнюю базу "Правого сектора" наведено тяжелое вооружение украинской армии", – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, примерно в километре перед въездом на базу армейцы 25-й бригады разбили блокпост.

"Вооружение тяжелое – БРДМ (боевая разведывательно-дозорная машина. – "ГОРДОН"), с направленным на базу "Правого сектора" дулом пушки и пулемета, по всем признакам – ''Утес". Личный состав военнослужащих в количестве до 25 человек. Вооружены и укомплектованы БК", – говорится в сообщении.

С противоположной стороны подъезда к базе, по данным пресс-центра, установлен такой же блокпост – 95-ой бригады армейцев. "Данные по 95-й будут представлены позже", – сказано в сообщении.


Фото: sectorpravdy.com
Фото: sectorpravdy.com


Реформы в Украине. Что сделано?

В то же время лидер правого сектора Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook отметил, что у врагов ДУКа не получится "столкнуть" бойцов с военными.

"Несмотря на желание многих врагов Украины столкнуть в смертельной схватке добровольцев и армейцев, уверен, что у них ничего не получится", – написал Ярош.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации