Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Правый сектор": Под Широкино сотрудники СБУ разыскивают бойцов ДУК

Сотрудники Службы безопасности Украины опрашивали "Донбасс", "Азов" и 34-ю бригаду ВСУ, сообщили в инфоцентре ДУК "Правый сектор".

ДУК: "Правосеков" не нашли. Брат брата не сдает
ДУК: "Правосеков" не нашли. Брат брата не сдает
Фото: 15-й запасний батальйон ДУК ПС / Facebook

В районе поселка Широкино Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) начали разыскивать бойцов Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор". Об этом говорится в сообщении пресс-службы ДУКа.

"Начала поступать информация по линии фронта. Под Широкино сотрудники СБУ разыскивают бойцов ДУК "ПС". Опрашивали "Донбасс", "Азов" и 34-ю бригаду ВСУ. "Правосеков" не нашли. Брат брата не сдает", – отметили в пресс-службе.

Реформы в Украине. Что сделано?

Ранее пресс-центр ДУКа сообщил, что военнослужащие 25-й и 95-й бригад Вооруженных сил Украины (ВСУ) навели тяжелое вооружение на дальнюю базу Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор".

Лидер "ПС", советник начальника Генштаба Дмитрий Ярош заявил, что военное и политическое руководство решило намеренно спровоцировать конфликт между "Правым сектором" и бойцами ВСУ, чтобы дискредитировать добровольческие отряды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации