Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор" покидает Пески. Видео

Пресс-центр Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" опубликовал сюжет о том, как ДУК ПС покидал позиции в поселке Пески под Донецком. "Мы пытались передать вам ритм и эмоции того мгновения, когда встречаешь с победой наших героев", – говорится в комментарии к тексту. ДУК ПС держал оборону в Песках 9 месяцев.

"Правый сектор" покидает Пески. Видео / Гордон

Скриншот: ДУК-інфо Правий сектор / Youtube

10 апреля "Правый сектор" заявил об отводе бойцов ДУК от линии соприкосновения в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в связи с подготовкой к вхождению в Вооруженные силы Украины.

5 апреля стало известно о назначении лидера "Правого сектора", внефракционного народного депутата Дмитрия Яроша советником начальника Генерального штаба ВСУ Виктора Муженко. Сразу после этого Ярош заявил, что "Правый сектор" принял решение присоединиться к ВСУ, хотя "мог войти в состав любой государственной структуры".

ВИДЕО

Видео: ДУК-інфо Правий сектор / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации