Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор": В Песках весь день идет бой из стрелкового оружия

"Правый сектор" и другие бригады Вооруженных сил Украины, не нарушая перемирия, отвечают на огонь российско-террористических войск, сообщает пресс-служба ДУК "Правый сектор".

"Правый сектор": зафиксировано использование террористами СПГ
"Правый сектор": зафиксировано использование террористами СПГ
Фото: Constantin Lemberg

В зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины в воскресенье, 5 апреля, весь день продолжается бой между российско-террористическими войсками и военнослужащими Вооруженных сил Украины (ВСУ) в поселке Пески Донецкой области.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор".

"Перемирие" в Песках традиционно продолжается. Весь день ведется бой из стрелкового оружия. Также зафиксировано использование террористами СПГ (советский станковый противотанковый гранатомет."ГОРДОН"). "Правый сектор" и другие бригады ВСУ, не нарушая перемирия, отвечают на огонь российско-террористических войск", – говорится в сообщении.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что достиг полного понимания "относительно процесса легализации Добровольческого украинского корпуса". По словам Яроша, они договорились, что в ближайшее время будет зарегистрирован законопроект, согласно которому ДУК "Правый сектор" должен стать основой организации, подобной Союзу обороны Эстонии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:21
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации